في تعز .. مليشيا الحوثي توجه إنذارات لسكان قرى غرب المدينة بإخلاء منازلهم بشكل عاجل
موجز الخبر الذكي AI ✦
- الحوثيون يطالبون سكانا غربي تعز بمغادرة منازلهم
- الإنذارات شملت وادي حنش وقرية المجافئ شمال غربي تعز
- الخطوة تهدد عشرات الأسر بنزوح جديد وسط أوضاع صعبة
أنذرت مليشيا الحوثي سكانا غربي مدينة تعز بمغادرة منازلهم بشكل عاجل، في وادي حنش وقرية المجافئ، وسط مخاوف من نزوح جديد وتدهور إنساني متواصل.
متابعات |
أنذرت مليشيا الحوثي سكان مناطق سكنية غربي مدينة تعز بمغادرة منازلهم والنزوح منها بشكل عاجل، في خطوة تنذر بتصعيد عسكري جديد تدفع به المليشيا في المنطقة.
وقال مصدر عسكري في محور تعز إن الإنذارات شملت سكان منطقة وادي حنش، الواقعة شمال غربي قرية مدرات، إضافة إلى سكان قرية المجافئ شمال غربي جبل هان.
وأوضح المصدر أن المناطق المستهدفة بالإنذارات مأهولة بالسكان، ما يهدد عشرات الأسر بموجة نزوح جديدة، في ظل أوضاع إنسانية ومعيشية صعبة.
ولم تتضح، حتى الآن، الأسباب التي ساقتها مليشيا الحوثي لتبرير طلب إخلاء المنازل، كما لم يُعرف الموعد النهائي الذي حددته للسكان لمغادرة مناطقهم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز ماكس ون , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
