في استغلال مثير للسخرية.. الحوثي يرفض نقل المواطنين عبر عدن والسبب صادم!


في مشهد من مشاهد الابتزاز والاستغلال، أبدى الحوثي انزعاجه الشديد من تشغيل رحلات الطيران لنقل المواطنين من مناطق سيطرته عبر مطار عدن الدولي، ليس بسبب المعاناة التي يتكبدها الناس، بل بسبب خسارته المالية الناتجة عن عدم دفع قيمة تذاكر السفر في صنعاء.

ويرفض الحوثي السماح للمواطنين بالحجز من مناطقهم والسفر عبر عدن، لأنه – ببساطة – لا يستطيع تحصيل الأموال، فيكشف بذلك مرة أخرى عن وجهه الحقيقي: لا إنسانية، لا حرص على مصالح الناس، فقط جشع مالي لا يتوقف.

فبدلًا من تسهيل سفر المرضى والطلاب والمحتاجين، يصر الحوثي على أن تتحول المعاناة إلى مصدر دخل لجيوبه، ويعرقل أي حلول إنسانية لا تعود عليه بريع مالي، حتى ولو كانت تصب في مصلحة آلاف العالقين والمحتاجين للسفر.

ويوضح هذا الموقف الفاضح بجلاء أن الحوثي لا يهمه الإنسان بقدر ما تهمه الأموال، ولا يرى في معاناة الناس سوى فرصة للجباية والنهب، وهو ما يجعل من أي حديث عن إنسانية مزعومة محض كذب وتضليل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى