فؤاد فاضل يناقش برامج مفوضية المرشدات واستعدادات المركز الصيفي بتعز
تعز: فارس نعمان
التقى مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز، المهندس فؤاد فاضل، صباح اليوم الأحد في مكتبه، مفوضة المرشدات بالمحافظة القائدة فتح النور البورة، لمناقشة خطة الأنشطة والبرامج المزمع تنفيذها خلال الفترة المقبلة.
وتناول اللقاء تنظيم دورات تدريبية وتأهيلية للقائدات، إلى جانب تنفيذ دورات في الخياطة والتطريز وصناعة البخور، بهدف تنمية المهارات المهنية والحياتية للفتيات وتمكينهن من تطوير قدراتهن والاستفادة من إبداعاتهن.
كما استعرضت مفوضية المرشدات استعداداتها لإقامة المركز الصيفي للمرشدات، برعاية ودعم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز، والذي يهدف إلى تأهيل قيادات إرشادية جديدة وتمكينهن من قيادة فرقهن بكفاءة، إضافة إلى استثمار أوقات الفراغ بما يعود عليهن بالنفع والفائدة.
ويشارك في المركز الصيفي نحو 70 زهرة ومرشدة، ويتضمن برنامجاً متنوعاً يشمل الأنشطة الدينية والكشفية والثقافية والرياضية، إلى جانب المهارات الحياتية والأنشطة الفنية، بما يسهم في صقل المواهب وتعزيز روح العمل الجماعي وتنمية القدرات القيادية لدى المشاركات.
وأكد المهندس فؤاد فاضل حرص مكتب الشباب والرياضة على دعم الأنشطة والبرامج النوعية الموجهة للفتيات والشابات، مشيداً بالدور الذي تضطلع به مفوضية المرشدات في بناء القدرات وتنمية الوعي وتعزيز المشاركة المجتمعية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
