غالب: الجنوب المحرر قاعدة دعم للقوى المناهضة للحوثي

قال يحيى غالب، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن اللقاء التنسيقي بين هيئة الإعلام الجنوبي وهيئة إعلام المقاومة الوطنية اليمنية في عاصمة الجنوب عدن، اليوم بداية صحيحة للتنسيق وتوحيد الجهود لتعزيز عوامل بناء الثقة لشراكة تقتضيها متطلبات المرحلة لمواجهة التمدد الحوثي الإرهابي.
وأوضح في منشور على منصة إكس اليوم الاثنين، أن “هذا اللقاء امتداد للمباحثات التي أجراها الرئيس عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ووفد المجلس قبل فترة مع وفد المقاومة الوطنية اليمنية برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح رئيس المكتب السياسي للمقاومة اليمنية”.
وأكد أن “الجنوب المحرر قاعدة دعم واسناد للمقاومة الوطنية اليمنية والقوى المناهضة لمليشيات الحوثي الإرهابية”، مضيفا “نعلم أن الجنوب اكتوى بنار الثقة مع قوى الشمال بالاتفاقات السابقة وحسن النوايا ودفع الجنوب ثمن باهض وكارثي”.
وأردف “لكن جنوب اليوم ليس جنوب الأمس ودروس الماضي يستفاد منها اليوم “، متابعا “تمنياتنا بالتوفيق للجان التنسيق الإعلامي المشترك والظهور بمظهر نموذجي كجيل شباب يحمل رؤى وأفكار منفتحة بعيدا عن المكايدات والمؤامرات”.
واختتم “نتفائل بظهور جيل سياسي إعلامي شاب من الشمال بهذا النضوج الواعي والمسؤول يتم عبرهم خلق تفاهمات مستقبلية واعية إعلاميا وسياسيا”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.