غارة جوية للتحالف تدمر مدرعة منهوبة من حضرموت في شرق مأرب

أفادت مصادر مطلعة بأن قوات التحول العربي شنّت، مساء الإثنين، غارة جوية دقيقة استهدفت مدرعة عسكرية كانت قد سُرقت من محافظة حضرموت، وذلك في منطقة شرق مأرب.
وبحسب المصادر، فإن مسلحين نهبوا المدرعة من أحد المواقع العسكرية في حضرموت، وفروا بها باتجاه شرق مأرب، قبل أن يتم تعقبها وضربها من قبل طيران التحالف .
وأشارت المصادر إلى أن المجموعة المسلحة حاولت التسلل عبر المناطق الحدودية بين حضرموت ومأرب، مستغلة الوضع الأمني المتوتر في المحافظتين، إلا أن عمليات الرصد والاستخبارات العسكرية تمكّنت من رصد تحركاتهم، ما دفع التحالف إلى اتخاذ قرار عاجل بتدمير المدرعة قبل أن تُستخدم في عمليات عدائية جديدة .
وتأتي هذه الغارة في سياق تصاعد التوترات الأمنية في شرق اليمن، خصوصًا بعد اشتباكات عنيفة هزّت وادي حضرموت أول أيام العام الجديد، وسط تقارير عن نشاط متزايد لمليشيات تسعى لنهب معدات عسكرية وتوسيع نفوذها في المحافظات النفطية .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








