عٌمان: إحباط محاولة تهريب أجهزة اتصالات عبر منفذ صرفيت

المكلا (المندب نيوز) صحف

أعلنت جمارك سلطنة عمان، أمس الأربعاء، عن إحباط محاولة تهريب كمية من أجهزة الاتصالات إلى اليمن عبر منفذ صرفيت الحدودي المُشترك مع محافظة المهرة اليمنية.

وأوضحت الجمارك عبر منشور على حسابها الرسمي بمنصة “إكس” أنها تمكنت من ضبط 24 جهازاً لاسلكياً كانت مخبأة داخل أمتعة شخصية لأحد المهربين أثناء محاولة إدخالها إلى الأراضي اليمنية، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل حول الحادث.

جاءت هذه العملية في إطار تشديد الإجراءات الرقابية على المنافذ الحدودية العُمانية، وذلك بالتزامن مع تحذيرات من تورط بعض المعابر العمانية في عمليات تهريب معدات تقنية واتصالية إلى مناطق يسيطر عليها الحوثيون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى