عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل

المخا- سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل بمدينة المخا محافظة تعز، الذي يشهد اللمسات الأخيرة تمهيداً لافتتاحه رسمياً خلال الايام القادمة.
وخلال الزيارة، اطلع طارق صالح ومعه، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعضو مجلس النواب الشيخ ناصر باجيل، على أقسام المركز وتجهيزاته العلاجية والتقنية المتطورة، التي تجعله الأول من نوعه في اليمن من حيث تعدد الأقسام، ونوعية الأجهزة والمعدات المستخدمة.
واستمع عضو مجلس القيادة، إلى شرح من القائمين على المركز، ومدير دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية، الدكتور طارق العزاني، عن الوحدات المتخصصة في العظام، والأعصاب، والروماتيزم، وتأهيل ما بعد الجلطات، وإصابات النخاع الشوكي، وتغيير المفاصل، إضافة إلى وحدات خاصة لتأهيل إصابات الملاعب، وعلاج الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.
كما يضم المركز، برامج علاجية متقدمة في التأهيل بعد عمليات الرباط الصليبي، واستئصال غضروف الظهر، ووحدة متخصصة لعلاج السلس البولي، وداء الفيل، وأخرى لمرضى القلب بعد العمليات الجراحية، وأمراض الجهاز الصدري.
ويحتوي المركز أيضا، على قسم متكامل لجراحات اليد الدقيقة باستخدام الميكروسكوب الطبي، ووحدات للعلاج الطبيعي للحالات المركزة، وغرف إقامة فندقية مهيأة لاستقبال المرضى أثناء فترات الرقود والعلاج.
رافقه خلال الزيارة التفقدية، مديرا مديريتي، المخا سلطان محمود، والوازعية علي الظريفي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.








