ضربة جديدة ضد مليشيا الحوثي في تعز بعد يوم من مصرع القيادي ‘‘أبوعلي’’

أعلنت قوات الجيش الوطني، اليوم الاثنين، عن استهداف آلية عسكرية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية كانت تقوم بأعمال استحداثات عسكرية غربي تعز (جنوب غرب اليمن).
وقال محور تعز العسكري في بيان مقتضب إن قواته استهدفت الآلية الحوثية أثناء استخدامها في إنشاء مواقع جديدة غرب تعز، مؤكداً أن عملية الاستهداف أصابت الآلية إصابة مباشرة.
وتأتي هذه العملية بعد اشتباكات دارت ليلة السبت/الأحد بين قوات الجيش ومليشيا الحوثي غربي المدينة، أسفرت عن مصرع القيادي الميداني الحوثي ‘‘أبوعلي الريمي’’ وإصابة أحد أفراد الجيش الوطني.
وكثفت مليشيا الحوثي مؤخراً من عملياتها العدائية وتحشيداتها العسكرية في محيط مدينة تعز وباقي جبهات المحافظة، وسط جهوزية عالية لقوات الجيش التي تصدت لأكثر من محاولة هجومية خلال الأسبوعين الأخيرين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








