صورة .. ألابا وكارفخال لا يزالان مع ريال مدريد ..؟!

مدريد : « هاي كورة »
الموجز :
بعد أن طرح ريال مدريد قميصه الأساسي للموسم الجديد 2026-2027 تفاجئ المشجعون بوجود قمصان ديفيد ألابا وداني كارفخال اللذان ودعا رسميا النادي مع نهاية الموسم الماضي ، والسبب أن عقد اللاعبين لا يزال ساريا حتى 30 يونيو القادم .
تفاصيل الخبر :
تساءلت العديد من مشجعي ريال مدريد عن سبب استمرار متاجر ريال مدريد في بيع قمصان لاعبي الملكي السابقين ، داني كارفخال وديفيد ألابا ، حيث طرح ريال مدريد قميصه الاساسي للموسم الجديد في متاجره يوم 3 يونيو الماضي وتفاجىء الجماهير بأقمصة اللاعب النمساوس والقائد الاسباني اللذان ودعا النادي مع نهاية الموسم الماضي .
وكشفت صحيفة أس الاسبانية عن السبب قائلة ” اقمصة الابا وكارفخال لا تزال متاحة في متاجر النادي لسبب بسيط وهو أن اللاعبان ينتهي عقدهما في 30 يونيو القادم لذا فهما لا يظلان لاعبين في ريال مدريد حتى ذلك الحين ” .
ويحافظ ريال مدريد في قميصه الجديد لموسم 2026-2027 على اللون الابيض الكلاسيكي للنادي لكنه يدمج للمرة الاولى تفاصيل باللون الأخضر الداكن على الياقة والاكمام مع اضافة الخطوط الثلاثة الشهيرة لأديداس على الاكتاف باللون الوردي .
ريال مدريد لم يكشف رسميا حتى الآن عن قميصه الاحتياطي والثالث ، ولكن من المتوقع ألا تتواجد أقمصة ألابا وكارفخال معها ، حيث سيكون عقدهما قد انتهى بالفعل .
وتشير التسريبات بأن القميص الاحتياطي سيكون باللون الاخضر الداكن بالكامل ، بينما سيأتي القميص الثالث باللون الوردي الغامق مع نقوش هندسية ومتوقع طرحهما في السوق رسميا في شهر اغسطس القادم .
وتتوفر أقمصة ألابا وداني كارفخال في المتجر الالكتروني بسعر يتراوح بين 140 : 190 دولار امريكي ، وتختلف الاسعار حسب القميص المطلوب ( قميص المشجعين الاساسي – بأكمام طويلة – النسخة الاصلية للاعبين – قمصان الاطفال والناشئين ) .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[sport]
