سالم ثابت العولقي: سنبقى ثابتين في أرضنا ولن تنتزعها ميليشيا بقوة السلاح

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • وزير الخدمة المدنية يؤكد التمسك بالأرض والدفاع عن الكرامة والأمن والسيادة
  • سنبقى ثابتين على أرضنا رغم الظروف الصعبة
  • مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الأرض مسؤولية وطنية

أكد وزير الخدمة المدنية سالم العولقي على التمسك بالأرض والدفاع عن اليمنيين وكرامتهم، معتبراً أن مواجهة المشروع الحوثي مسؤولية وطنية.

أكد وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي التمسك بالأرض والدفاع عن حق أبنائها في الكرامة والأمن والسيادة، مشدداً على أن ميليشيا الحوثي لن تتمكن من فرض مشروعها على اليمنيين بقوة السلاح.

وقال العولقي إن أبناء الأرض عاشوا فيها جيلاً بعد جيل، وسيبقون فيها هم وأبناؤهم وأحفادهم، متمسكين بحقهم في الحياة الكريمة والأمن والسيادة، ورافضين فرض أي مشروع غريب عن إرادة أهلها.

وأشار إلى أن سنوات الحرب مع ميليشيا الحوثي لم تُضعف عزيمة اليمنيين، بل زادتهم صلابة ووعياً بحقيقة الخطر الذي تمثله الميليشيا على الأرض والإنسان، وعلى الدولة والمجتمع، وعلى حاضر البلاد ومستقبل أجيالها.

وشدد العولقي على أن المعركة لم تنتهِ، معتبراً أن مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الأرض والوفاء لدماء الشهداء تمثل مسؤولية وطنية، مؤكداً استمرار الثبات مهما طال الطريق واشتدت الظروف.

وقال في ختام تصريحه: «وسنبقى ثابتين على أرضنا، مهما طال الطريق ومهما اشتدت الظلمة».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
اختراق أمني ناهك يضرب الحوثيين في صنعاء.. هجوم سيبراني يمتد لاستهداف مركبة قيادي بمسيرة أمام دار الرئاسة