صلاح: كنت أفكر الانتقال للأهلي أو الزمالك.. وشعرت أنني أكبر من لاعب كرة قدم

أكد محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، على أنه شعر بحجم المسؤولية الكبيرة، من أجل رسم السعادة على وجوة الشعب المصري.

وقال صلاح خلال تصريحات بالشراكة مع فودافون عبر قناة “أون سبورت”: “شعرت بأنني لن أصل لأي شيء في الكثير من الأوقات، أولها بعد وصولي إلى سويسرا، وجدت لا أحد يعرفني عكس مصر الجميع كان يحتفي بي كنجم”.

وأضاف: “كنت أفكر في الانتقال إلى الأهلي أو الزمالك بعد وصولي لسويسرا، ولكنني قلت لنفسي يجب عليّ أن أفكر في عدم وضع الأمور هذه في تفكيري، وأن يكون تركيزي على إنجاز شيء لم يحدث من قبل”.

واختتم محمد صلاح تصريحاته قائلًا: “بعد صعودنا لكأس العالم 2018 بدأت أشعر بأن الجماهير متعلقة بي كشخص، وأيضًا يتعلقون بالأمل الذي أمنحهم لي، وقتها شعرت بأنني أكبر من لاعب كرة قدم”.

وقاد صلاح منتخب مصر للصعود إلى كأس العالم مرتين، الأولى كانت في 2018 التي أقيمت بروسيا، والثانية 2026 التي ستقام في أمريكا وكندا والمكسيك.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى