صحفي مدريدي يبكي على ضياع صفقة رودري

هاي كورة
الصحفي توماس رونسيرو يعرب عن أساه الشديد إثر انتقال النجم الإسباني رودري إلى برشلونة.
إدارة ريال مدريد قدمت عرضاً مثالياً وكان الاتفاق كاملاً مع وكيل اللاعب قبل تحول المسار.
اتصالات مكثفة من خوان لابورتا، ديكو، هانز فليك، وبيب غوارديولا أطاحت بآمال النادي الملكي.
التفاصيل:
علق الصحفي المدريدي توماس رونسيرو، عبر إذاعة، بنبرة حسرة وأسى على اختيار النجم الإسباني رودري، الفائز بالكرة الذهبية، التوقيع لبرشلونة، مشيراً إلى أن نجم مانشستر سيتي السابق أهدر فرصة تاريخية للتواجد داخل سانتياغو برنابيو.
قال رونسيرو: “سأظل أحبك على أي حال يا رودري لكنك سمحت للفردوس بالضياع من يدك، لأن رودري الذي سمعته في كادينا سير عندما سئل عن ريال مدريد وقال: يا رجل، الجميع يعلم أن ريال مدريد هو الأفضل في التاريخ والأكثر نجاحًا ، لست أنا من يقول ذلك مع أنه حقيقة بل هو من قاله بنفسه”.
وأوضح رونسيرو أن إدارة ريال مدريد برئاسة فلورنتينو بيريز قدمت عرضاً مالياً ورياضياً استثنائياً، حيث أقر وكيل اللاعب بوجود اتفاق شفهي مبدئي للانتقال للعاصمة، وكان مسؤولو المرينغي قد أنهوا كافة التفاصيل بأسلوب احترافي.
إلا أن بوصلة الصفقة تحولت بشكل درامي في الرمق الأخير عقب اتصالات مباشرة وضغوطات مكثفة قادها خوان لابورتا، ديكو، هانز فليك، وبالتنسيق مع بيب غوارديولا، مما أقنع اللاعب بتفضيل المشروع الرياضي للبلاوغرانا وتغيير وجهته نحو كتالونيا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
