صحفي كتالوني : حكام الليغا ينتقمون من ريال مدريد !

مدريد : « هاي كورة »
رأي خاص بالصحفي دومينيك غارسيا
أُجبر أربيلوا على التصريح بأن الحكام ظلموا ريال مدريد ، وأن هذا هو سبب تأخرهم الكبير عن برشلونة في سباق اللقب ، يردد مدرب الريال كلام الإدارة كالببغاء ، ولو كان هذا صحيحا لكان مجرد انتقام للحكام الذين تحملوا شتى أنواع الإهانات من تلك القناة البغيضة للنادي ، والتي دأبت على إخضاعهم لهذا النوع من الإساءة لفترة طويلة ، فضلا عن ذلك، وبدعم من حاشية إعلامية يستخدم هذا للتغطية على الأخطاء الفادحة التي ارتكبها المدربون واللاعبون طوال الموسم .
إذا شعر ريال مدريد أن الحكام قد ظلموه عمداً (وهو عكس الواقع تماماً)، فيجب تفسير رد فعل الحكام على أنه ليس سوى انتقام بارد ، يردون به على الإهانات التي وجهتها إليهم الهيئة الإعلامية للنادي المذكورة آنفا .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[sport]
