صحفيو مأرب يستعرضون أبرز التحديات الإعلامية في لقاء مع السفيرة الهولندية
نظم مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي لقاءً جمع عدداً من الصحفيين والصحفيات في محافظة مأرب مع سعادة السفيرة الهولندية لدى اليمن.
وناقش اللقاء أوضاع الصحفيين في #مأرب واليمن بشكل عام، وأبرز التحديات التي تواجه العمل الصحفي، وفي مقدمتها القيود على حرية التعبير، وصعوبات الوصول إلى المعلومات، والمخاطر المهنية والاقتصادية التي تؤثر على استقلالية الصحافة.
كما مثل اللقاء مساحة مباشرة للاستماع إلى تجارب الصحفيين واحتياجاتهم، وبحث سبل دعم بيئة إعلامية أكثر حرية ومهنية وأماناً في اليمن.
ويأتي هذا اللقاء في إطار جهود المركز لتعزيز حرية الإعلام، وفتح قنوات تواصل بين الصحفيين اليمنيين والشركاء الدوليين الداعمين لحرية الصحافة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
