شقيق الشهيد أحمد حسن صالح يعقب على شكوى بشأن قطعة أرض في بئر فضل

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • سالم الناخبي ينفي مزاعم الشاكي بشأن ملكية أرض ورثة الشهيد
  • اتهام الشاكي بتزوير وثائق رسمية في قضية منظورة أمام القضاء
  • مطالبة السلطات القضائية بحماية حقوق ورثة الشهيد والفصل في القضية

حضر سالم حسن محمد الناخبي إلى مقر صحيفة عدن الغد للتعقيب على شكوى بشأن أرض ورثة الشهيد أحمد حسن محمد صالح، مؤكدا أن الشاكي متهم بتزوير وثائق رسمية للاستيلاء على الأرض، ومطالبا الجهات القضائية بحماية حقوق الورثة القانونية.

حضر إلى مقر صحيفة “عدن الغد” سالم حسن محمد الناخبي، شقيق الشهيد أحمد حسن محمد صالح الناخبي، للتعقيب على شكوى بشأن قطعة أرض منحت لورثة الشهيد أحمد حسن محمد صالح في منطقة بئر فضل (بلوك 11).

وبحسب ما قاله الناخبي في تعقيبه إن الشاكي متهم في قضية تزوير وثائق رسمية لا تزال منظورة أمام النيابة العامة والقضاء، مشيرًا إلى أنه قام، بحسب ما ورد في التعقيب، باصطناع وثائق تتعلق بقطعة الأرض بموجب عقد الإيجار رقم (149) المملوكة لورثة الشهيد أحمد حسن محمد صالح.

وأضاف أن ورثة الشهيد هم الحائزون الفعليون للأرض ووثائقها بصورة رسمية وقانونية، مؤكدًا عدم وجود أي علاقة شراء تربطهم بالشاكي بشأن قطعة الأرض محل الخلاف.

وأوضح الناخبي أن الشاكي حصل، بحسب ما قاله في التعقيب، على وثائق وصفها بغير الشرعية من محكمة الجعفرية بمحافظة ريمة، معتبرًا أن الهدف منها هو الاستيلاء على الأرض المملوكة لورثة الشهيد.

وأشار إلى أنه يواجه اتهامات تتعلق باصطناع محررات رسمية، من بينها وكالة شرعية وحكم انحصار وراثة باسم الشهيد أحمد حسن محمد صالح الناخبي، “بحسب ما جاء في تعقيبه”.

وناشد الناخبي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والنائب العام، ورئيس مجلس القضاء الأعلى، النظر في الوثائق الرسمية التي بحوزة ورثة الشهيد، والعمل على سرعة الفصل في القضية وحماية حقوقهم وممتلكاتهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى