شعر بالتوتر.. ما هي جائزة “برستيج غلوب” التي مُنحت لكريستيانو رونالدو؟

انال البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، تكريماً من نوع خاص بعد تسليمه جائزة “برستيج غلوب” مساء الثلاثاء في حفل أقامه الاتحاد البرتغالي لكرة القدم.

وجاء تكريم رونالدو بعد مسيرة حافلة مع منتخب البرتغال حقق خلالها لقب كأس أوروبا 2016 بجانب لقب دوري الأمم الأوروبية في نسختي 2019 و2025.

 ونشر رونالدو تغريدة بعد تسلمه الجائزة عبر حسابه بمنصة إكس قائلاً:” فخور بهذا التكريم الحاص.. 22 عاماً مع المنتخب ومازلت أحتفظ بنفس الشغف.. شكراً لجميع المدربين وزملائي الذين ساعدوني على الوصول إلى هنا”.

وتحدث النجم البرتغالي عند استلامه الجائزة قائلاً:” يجب أن أعترف أنني جلست على الطاولة للتفكير فيما أقوله في هذه الكلمة وقلت لنفسي هل هي جائزة نهاية مسيرة؟ وشعرت ببعض التوتر وقلت إن الأمر لا يمكن أن يكون كذلك”.

أخبار ذات علاقة

كريستيانو جونيور

يتناول الكبسة.. أحدث ظهور لكريستيانو جونيور يكتسح الإنترنت (صورة)

 وأضاف:” لدي كؤوس عديدة في المنزل، ولكن هذه الجائزة مميزة وجميلة بالنسبة لي، وعلينا أن نفكر فقط في الحاضر ونحلم للمستقبل وهدفنا التأهل إلى كأس العالم أولاً”.

تكريم كريستيانو رونالدو

وأتم قائلاً:” لا يزال لدي الكثير لأقدمه لمنتخب البرتغال ولكرة القدم، أريد الاستمرار في اللعب لعدة سنوات، ولكن ليس لسنوات طويلة”.

أخبار ذات علاقة

رونالدو وعائلته على سواحل البحر الأحمر

كريستيانو رونالدو يكشف عن المكان المفضل لإجازته (فيديو)

 وتعد جائزة برستيج غلوب إحدى الجوائز المرموقة التي قرر الاتحاد البرتغالي استحداثها من أجل تكريم الرموز في الكرة البرتغالية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى