#شرطة مديرية #حورة ووادي العين تضبط متهماً بسرقة معدات من مدرسة الكفاح
حوره وادي العين ( حضرموت21 ) التوجيه المعنوي والعلاقات العامة
تمكنت شرطة مديرية حورة ووادي العين من ضبط أحد المتهمين في قضية سرقة عدد من المراوح من مدرسة الكفاح بمنطقة الخشعة وذلك بعد بلاغ تقدّمت به إدارة المدرسة.
وأوضح البلاغ أن السرقة شملت عدد 17 مروحة سقفية من فصول المدرسة، بالإضافة إلى نحاس البرادات، وتُقدَّر قيمة الخسائر بحوالي 2400 ريال سعودي. ووفقاً للتحقيقات والتحريات وبتنسيق مشترك مع قيادة الشرطة العسكرية باللواء 37 مدرع، تم ضبط المتهم (ع ، م ، ع ) ” البالغ من العمر 25 عاماً، والذي اعترف أثناء التحقيق بقيامه بالسرقة.
وبحسب اعترافاته بانه قام ببيع المسروقات لأحد أصحاب المطاعم والبناشر وبسطة الخضروات في قهوة بن عيفان وكما أقر بسرقة بطاريتين نوع “أبو 50 أمبير” من سيارة دينا كانت واقفه على الخط العام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.