شرطة عزان تضبط متهمين مروجين لمادة "الشبو" المخدر

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • ضبط شخصين بتهمة ترويج وتعاطي المخدرات في شبوة
  • العثور على مادة الشبو وسلاح وقنبلة بحوزة المتهمين
  • إحالة المتهمين للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية

تمكنت شرطة عزان في محافظة شبوة بالتعاون مع اللواء التاسع من القبض على شخصين بحوزتهما كمية من مادة الشبو المخدرة وأسلحة متنوعة، حيث باشرت السلطات الأمنية التحقيق معهما تمهيدا لإحالتهما إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما.

​في عملية أمنية نوعية تعكس مستوى التنسيق العالي بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، تمكن مركز شرطة عزان بمديرية ميفعة محافظة شبوة، بالتعاون والتنسيق المشترك مع قيادة اللواء التاسع دعم وإسناد، من إلقاء القبض على شخصين بتهمة ترويج وتعاطي المواد المخدرة.

​وأوضحت شرطة عزان، بأن نقطة التفتيش الواقعة في مدخل مدينة عزان ضبطت متهمين اثنين وهما المدعو (م. ع. أ. أ) والمدعو (م. ع. أ. ب)، كانا على متن مركبة من نوع “تويوتا كورولا” (موديل 2007).

​وبعد إجراءات التفتيش الدقيقة، عُثر بحوزة المتهمين على المضبوطات التالية: ​كمية من مادة “الشبو” المخدر، تُقدر بـ (5.5) جرام، كانت مقسمة ومجهزة للترويج داخل أكياس بلاستيكية شفافة، وأنبوبان زجاجيان يُستخدمان لاستنشاق المادة المخدرة. وقطعة سلاح آلي (كلاشنكوف)، بالإضافة إلى قنبلة يدوية.

​وأكدت شرطة عزان، بأنه باشرت فتح تحقيق عاجل ودقيق مع المتهمين لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيداً لإحالتهم مع المضبوطات إلى النيابة العامة لينالوا جزاءهم الرادع.

وأعرب مدير عام شرطة محافظة شبوة، العميد الركن فؤاد محمد النسي، عن خالص شكرة وتقديرة لأفراد شرطة عزان ولقيادة وضباط وأفراد اللواء التاسع دعم وإسناد (معسكر عزان)، مشيدآ بيقظتهم العالية واهتمامهم الكبير، وتنسيقهم الدائم والمستمر مع الجهات الأمنية والذي يسهم بشكل مباشر في ضبط المطلوبين، ومكافحة الجريمة، والحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة.

#مكتب_الإعلام_الأمني

#شرطة_محافظة_شبوة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى