تنفيذية انتقالي قشن تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل

الجنوب بوست/ متابعات

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية قشن ، محافظة المهرة مساء أمس الاربعاء ، اجتماعها الدوري لشهر أبريل برئاسة الأستاذ صالح سعدان رئيس الهيئة التنفيذية بالمديرية .

وفي مستهل الاجتماع رحّب سعدان بأعضاء الهيئة ، مثمّناً جهودهم في تعزيز العمل المؤسسي للمجلس بالمديرية .

واستعرض الاجتماع مستجدات الأوضاع في المديرية ، خاصة في الجوانب الأمنية والخدمية والاجتماعية ، إضافة إلى مناقشة التقرير الفصلي الأول للعام 2025 لأقسام الهيئة ، مؤكداً على أهمية مضاعفة الجهود خلال المرحلة القادمة لتحقيق الأهداف المرسومة .

كما ناقش الاجتماع مصفوفة الأنشطة المقرر تنفيذها خلال الفصل الثاني من العام ، مشدداً على ضرورة تكاتف الجهود بين جميع الأعضاء لإنجاح البرامج المخطط لها .

واختُتم الاجتماع بمناقشة عدد من القضايا المدرجة في جدول الأعمال، واتخاذ القرارات والإجراءات اللازمة بشأنها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الجنوب بوست , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الجنوب بوست ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى