سلوت يدافع عن محمد صلاح

دافع آرني سلوت مدرب ليفربول عن محمد صلاح مهاجم الفريق الذي حصد لقب هداف الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في الموسم الماضي، لكنه تعرض لانتقادات من الجماهير بسبب تراجع مستواه أخيرا.
وتراجع ليفربول حامل اللقب إلى المركز الثالث في جدول الترتيب بعد خسارته أمام كريستال بالاس وتشيلسي ومانشستر يونايتد.
وقال سلوت إن فريقه يجب أن يتكيف مع التغييرات التكتيكية، مشيرا إلى تغيير طريقة لعب المنافسين ضد فريقه.
وتعرض صلاح لانتقادات كثيرة، خاصة بعد فوز فريقه على آينتراخت فرانكفورت في دوري أبطال أوروبا، وجلوس النجم المصري على دكة البدلاء.
سلوت يدافع عن نجمه
وقال سلوت عن صلاح الذي سجل ثلاثة أهداف في 12 مباراة هذا الموسم في جميع المسابقات “يهدر اللاعبون الفرص، وهو إنسان. لسنا معتادين إهداره الفرص”.
وأضاف “الأهم هو أنه دأب على تسجيل الأهداف مع ليفربول، آخر ما يقلقني هو عودة صلاح لتسجيل الأهداف. لقد فعل ذلك طوال مسيرته وأتوقع أن يكرر ذلك في الأسابيع والشهور المقبلة”.
وتابع “التغييرات العديدة في التشكيلة تعني أن الجميع يحتاج إلى بناء روابط جديدة”.
وأشار المدرب الهولندي إلى أن فريقه قد يفتقد مهاجمه ألكسندر إيزاك عندما يحل ضيفا على برنتفورد غدا السبت، سعيا لإنهاء مسيرة من ثلاث هزائم متتالية في الدوري.
وقال سلوت إن حالة المهاجم السويدي “ليست سيئة للغاية” لكن هناك “شكوك” حول مشاركته بعد تعرضه لإصابة في الفخذ خلال الفوز 5-1 على آينتراخت فرانكفورت في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء.
كما تحوم الشكوك حول مشاركة لاعب خط الوسط رايان جرافنبرغ الذي غاب عن مباراة فرانكفورت بسبب إصابة في الكاحل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








