سقوط صخرة ضخمة من جبل في الضالع على منزل لسكان مدنيين

: اخبار اليمن|

سقطت صخرة ضخمة تزن عشرات الأطنان، امس السبت، من قمة جبل مطل على قرية الحصور التابعة لمركز الصرفة في مديرية الحصين بمحافظة الضالع، ما أدى إلى أضرار مادية كبيرة كادت أن تتحول إلى كارثة إنسانية، مهددة حياة السكان ومحدثة أضرارًا مادية.

 

 

 


وأفاد شهود عيان أن الصخرة انفصلت فجأة عن الجبل المطل على قرية الحصور التابعة لمركز الصرفة بمديرية الحصين، بسبب تآكل الطبقات الصخرية وسقطت على منازل المواطنين في القرية.

 

وأوضحت المصادر بأن الصخرة اصطدمت أولًا بالسد المائي القريب من أحد المنازل، قبل أن تضرب بقوة سور منزل المواطن فهمي أحمد محمد العاقل، واخترقت السور وتوقفت على بعد أمتار قليلة من المنزل الذي كان يضم عددًا من النساء والأطفال لحظة وقوع الكارثة.

 

ولم تسفر الواقعة عن أي إصابات بشرية، لكنها ألحقت أضرارًا جسيمة بسور المنزل، كما تضرر السد المائي المجاور بشكل متفاوت، مما يثير مخاوف بشأن قدرته على الاستمرار في العمل

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى