سفارة اليمن تشارك في البازار الدبلوماسي الـ 61 الخيري للبعثات الدبلوماسية في الاردن

عمان – سبأنت
شاركت سفارة الجمهورية اليمنية في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، في البازار الدبلوماسي الواحد والستين الخيري للبعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى الاردن، بمشاركة العديد من السفارات والهيئات الدبلوماسية المعتمدة، لعرض المنتجات التراثية والثقافية للدول المشاركة.

‏وتضمن الجناح اليمني، العديد من المنتجات المتنوعة من العسل، والبن، والزبيب، واللوز، والقهوة، والفضة، والعقيق، والبخور، والعطور، والحناء، والعديد من أشكال التراث، والزي اليمني من مختلف محافظات الجمهورية، اضافة الى قسم خاص في معرض الاطعمة والمأكولات عكس تنوع المائدة اليمنية.

وكان الجناح اليمني متميزاً ونقطة جذب ومحط أنظار رواد البازار، وأعضاء البعثات الدبلوماسية المشاركة، ولاقى الكثير من الإقبال على كافة المنتجات اليمنية، كما لاقى إعجاب.

واشادت صاحبة السمو الملكي، الاميرة بسمة بنت طلال، بحسن تنظيم الجناح اليمني وترتيبه وتنوع دلالاته الثقافية والحضارية والتاريخية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى