سباليتي قبل مباراة النرويج: كل شيء على المحك في إيطاليا

يعتقد لوتشيانو سباليتي، المدير الفني لمنتخب إيطاليا، أن “كل شيء على المحك” عندما تواجه إيطاليا النرويج في تصفيات كأس العالم المقبلة في يونيو، واصفًا إياها بأنها “أفضل منتخب للنرويج في التاريخ”.
ستبدأ إيطاليا مشوارها في تصفيات كأس العالم خارج أرضها ضد النرويج في 6 يونيو، تليها مباراة أخرى في التصفيات ضد مولدوفا على أرضها في 9 يونيو.
عقد سباليتي، مدرب المنتخب الوطني، مؤتمرًا صحفيًا أمام وسائل الإعلام يوم الأحد، في بداية المعسكر التدريبي للفريق.
يعتقد سباليتي أن النرويج تُقدم حاليًا أفضل أداء لها كأمة، ورغم أن هذه ليست سوى المباراة الأولى في التصفيات، إلا أنه يعتقد أن إيطاليا بحاجة إلى الفوز في أوسلو للتأهل إلى كأس العالم.
وقال سباليتي في مؤتمره الصحفي الذي نقله موقع “فوتبول إيطاليا”: “لنكن واضحين: في النرويج، كل شيء على المحك عندما يتعلق الأمر بتأهلنا إلى كأس العالم من عدمه”.
وأضاف: “أنا واللاعبون نُدرك ذلك تمامًا – لقد ذكرنا ذلك في اجتماع الأمس بحضور جيجي [بوفون]. من واجبنا الوفاء بهذه المهمة الموكلة إلينا. نحتاج إلى التأهل لأنه أمر بالغ الأهمية بالنسبة لنا”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.