زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية

موجز الخبر الذكي AI ✦
- هزة أرضية بقوة أربع فاصلة تسعة تضرب ولاية ألاسكا الأمريكية.
- مركز الزلزال يقع على عمق خمسة وثلاثين كيلومتراً تحت الأرض.
- عدم تسجيل أي أضرار بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
رصدت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية هزة أرضية بقوة أربع فاصلة تسعة درجات ضربت ولاية ألاسكا اليوم، حيث وقع مركز الزلزال على عمق خمسة وثلاثين كيلومتراً، ولم ترد أي تقارير تفيد بوقوع خسائر بشرية أو مادية حتى هذه اللحظة.
ضربت ولاية ألاسكا الأمريكية اليوم هزة أرضية بلغت قوتها 4.9 درجات على مقياس ريختر، وفق ما رصدته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، دون الإبلاغ عن أي أضرار بشرية أو مادية حتى الآن.
ضربت ولاية ألاسكا الأمريكية اليوم هزة أرضية بلغت قوتها 4.9 درجات على مقياس ريختر، وفق ما رصدته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية.
وأوضحت الهيئة أن مركز الزلزال كان على عمق 35 كيلومتراً تحت سطح الأرض.
ولم ترد حتى الآن أي تقارير عن وقوع أضرار بشرية أو مادية جراء الزلزال.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خليجي سفن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
