رقم ضخم يكشف حجم دعم الوليد بن طلال لصفقات الهلال

الموجز:
كشف نادي الهلال والمصادر المقربة منه أن ثلاثاً من أبرز صفقاته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية تمت بتمويل من الأمير الوليد بن طلال، بقيمة إجمالية بلغت نحو 184 مليون يورو
أي ما يتجاوز 800 مليون ريال سعودي، في دعم مالي أسهم في تعزيز صفوف الفريق بعدد من الأسماء العالمية، وهي:
1- صفقة سامرفيل 64 مليون يورو
2- صفقة أولي واتكينز 60 مليون يورو
3- صفقة غابرييل مارتينيلي 60 مليون يورو (تمت وينتظر الإعلان الرسمي)
التفاصيل:
شهد نادي الهلال تحركاً لافتاً في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما أعلن النادي أن صفقات التعاقد مع الهولندي سامرڤيل، والإنجليزي أولي واتكينز، والبرازيلي غابرييل مارتينيلي، تمت بتمويل من الأمير الوليد بن طلال.
وبحسب القيم المعلنة للصفقات، بلغت قيمة التعاقد مع سامرڤيل نحو 64 مليون يورو، فيما وصلت صفقة أولي واتكينز إلى 60 مليون يورو، بينما بلغت قيمة صفقة غابرييل مارتينيلي نحو 60 مليون يورو.
وبذلك يصل إجمالي قيمة الصفقات الثلاث إلى نحو 184 مليون يورو، بما يعادل أكثر من 800 مليون ريال سعودي، وهو ما يبرز الحجم المالي للدعم الذي أعلن نادي الهلال ارتباطه بهذه التعاقدات.
ويأتي هذا الدعم في إطار تحركات الهلال لتعزيز قائمته بعدد من الأسماء البارزة، حيث يمثل سامرڤيل وواتكينز ومارتينيلي إضافات هجومية للفريق، استعداداً لخوض الاستحقاقات المحلية والقارية خلال الموسم الجديد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب
تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر








