رسميًا.. النجم الساحلي يعلن التعاقد مع محمد الضاوي كريستو – كل الكورة

أعلن نادي النجم الرياضي الساحلي التونسي، مساء الجمعة، عن تعاقده مع محمد الضاوي كريستو من الأهلي المصري، وذلك خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

ورحبت الصفحة الرسمية للنادي التونسي عبر موقع فيس بوك باللاعب، قائلة: “مرحبا بيك كريستو من جديد بين أهلك وناسك”. ولم يكشف النادي التونسي عن تفاصيل التعاقد مع كريستو سواء مدة العقد أو الأمور المادية.

وكان كريستو، انضم إلى الأهلي في يناير 2023، قبل أن يُعار في الموسم الماضي إلى النادي الصفاقسي، مع بند يمنح الأخير أولوية شراء عقده مقابل مليون دولار، إلا أن إدارة النادي الصفاقسي لم تُفعّل البند، ليعود اللاعب مرة أخرى إلى تونس عبر بوابة النجم الساحلي بناءً على الاتفاق الجديد مع الأهلي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى