رسميا.. الخليج يعلن عن بديل دونيس

أعلن نادي الخليج بشكل رسمي عن بديل اليوناني جورجيوس دونيس والذي غادر الفريق لتدريب المنتخب الوطني في بطولة كأس العالم 2026.

وأعلن الخليج عن الاتفاق بشكل رسمي  مع الأوروغوياني غوستافو بويت والذي وصل إلى الدمام، تأهباً لقيادة فريق الخليج المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، خلفًا للمدير الفني جورجيوس دونيس.

ويحتل نادي الخليج المركز الحادي عشر في ترتيب الدوري السعودي، برصيد 31 نقطة من 27 مباراة خاضها حتى الآن.

ويخوض الخليج مباراة هامة غدا في الجولة الـ29 أمام الفتح في تمام الساعة 7:45 في مباراة مرتقبة بين الفريقين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

زر الذهاب إلى الأعلى