رسالة خاصة من العليمي إلى أمير الكويت.. وزيرة الخارجية اليمنية تصل في ثالث محطات جولتها الخليجية

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • وصلت الوزيرةAfراح الزوبة إلى الكويت
  • تحمل رسالة من الرئيس العليمي
  • ستلتقي المسؤولين لبحث العلاقات والقضايا المشتركة

وصلت الوزيرةAfراح الزوبة إلى الكويت في جولتها الخليجية، حيث ستحمل رسالة من الرئيس العليمي إلى أمير الكويت وستلتقي المسؤولين لبحث العلاقات الثنائية والقضايا المشتركة.

 

وصلت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، إلى دولة الكويت الشقيقة، في ثالث محطات جولتها الخليجية.

 

وتحمل الوزيرة الزوبة خلال الزيارة رسالة خطية من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، تتصل بالعلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

 

ومن المقرر أن تلتقي الوزيرة خلال الزيارة عدداً من المسؤولين الكويتيين، لبحث العلاقات الثنائية وسبل توسيع مجالات التعاون والتنسيق بين البلدين، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

 

وكان في استقبال الوزيرة لدى وصولها، مساعد وزير الخارجية الكويتي للشؤون العربية، السفير عبدالعزيز العدواني، وسفير اليمن لدى دولة الكويت، الدكتور علي منصور بن سفاع، وعدد من أعضاء البعثة الدبلوماسية بالسفارة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مأرب برس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مأرب برس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
أحمد الشلفي: تصعيد الانتقالي في الجنوب يفتح تساؤلات عن أهداف التحرك وتوقيته