رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي أمين عام محلي شبوة بوفاة نجله

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • غيثي بعث برقية عزاء في وفاة نجل هشله
  • غيثي سأل الله الرحمة والمغفرة للفاتح
  • غيثي عزى أسرة وجميع أبناء هشله

بعث محمد الغيثي، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، برقية عزاء في وفاة نجل عبدربه هشله، أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة.

عدن ـ سبأنت:
بعث رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي محمد الغيثي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة، عبدربه هشله، في وفاة المرحوم نجله وائل الذي وافاه الأجل اليوم إثر مرض ألمّ به.

وقال الغيثي” تلقينا بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره نبأ وفاة ابنكم وائل عبدربه هشله، سائلين الله له الرحمة والمغفرة، واننا إذ نعزيكم بهذا المصاب الجلل، ومن خلالكم نعزي كافة اخواننا ال هشله خاصة وال لحول عامة، سائلين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهمكم الصبر والسلوان.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
ريال مدريد الخاسر الاكبر من انهيار صفقة خافي رويدا