رئيس نادي دوعن يلتقي الرئيس الفخري الشيخ عبدالله بقشان ويبحث سبل دعم النادي
موجز الخبر الذكي AI ✦
- رئيس نادي دوعن يلتقي الرئيس الفخري عبدالله بقشان بجدة
- استعراض أنشطة النادي وخطط تطوير العمل الإداري والرياضي
- مناقشة مشاركة الفريق الأول في تصفيات دوري الدرجة الثالثة
التقى رئيس نادي دوعن محمد علي باصيور بالرئيس الفخري للنادي المهندس عبدالله بقشان في مدينة جدة، حيث ناقش الطرفان أوضاع النادي وأنشطته الرياضية، وبحثا سبل دعم الفريق الأول لكرة القدم في تصفيات دوري الدرجة الثالثة لضمان تحقيق نتائج مشرفة.
التقى رئيس نادي دوعن محمد علي باصيور في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية بالرئيس الفخري للنادي الشيخ المهندس عبدالله أحمد بقشان، في لقاء تناول أوضاع النادي المختلفة.
واستعرض رئيس النادي أبرز الأنشطة والبرامج التي ينفذها النادي والارتقاء بمستوى العمل الإداري والرياضي، بما يسهم في تحقيق تطلعات جماهير النادي.
كما أطلع رئيس النادي الشيخ عبدالله بقشان على مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في تصفيات دوري الدرجة الثالثة، مؤكداً أهمية هذه المشاركة وما تتطلبه من تهيئة فنية وإدارية ودعم يضمن الظهور المشرف والمنافسة على تحقيق أهداف النادي، مؤكداً حرصه على متابعة مسيرة نادي دوعن والوقوف إلى جانبه، بما يعزز حضوره بين أندية المحافطة.
وعبر رئيس نادي دوعن عن بالغ شكره وتقديره للشيخ بقشان ووقوفه المستمر مع ادارة النادي ومتابعته لانشطة النادي وتقديم كافة الدعم في مختلف الجوانب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
