رئيس نادي “التلال” يزور جناح الإرث المونديالي في قطر

المكلا (المندب نيوز) خاص
زار رئيس نادي التلال الرياضي الثقافي، الدكتور محمود بن جرادي، جناح الإرث في مقر اللجنة العليا للمشاريع والإرث بالعاصمة القطرية الدوحة، حيث كان في استقباله السيد محمد الخنجي، مدير الإعلام المحلي والإقليمي في اللجنة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جولة رئيس النادي في دولة قطر، والتي تشمل عددًا من المؤسسات الرياضية والشبابية بهدف تعزيز العلاقات وتبادل الخبرات، إلى جانب استكشاف فرص التعاون في مجال تطوير كرة القدم والبنية التحتية الرياضية.
وأشاد رئيس نادي التلال خلال الزيارة بما حققته دولة قطر من إنجازات رائدة على مستوى استضافة بطولة كأس العالم 2022، بالإضافة إلى تنظيمها المتقن لعدد من البطولات العالمية والإقليمية، مما جعلها نموذجًا يحتذى به في مجال الرياضة والتنمية المستدامة.
من جانبه، رحّب السيد محمد الخنجي برئيس نادي التلال، مثنيًا على تاريخ النادي العريق الذي يُعد الأقدم في شبه الجزيرة العربية، حيث تأسس عام 1905، وأسهم بشكل كبير في تطوير كرة القدم اليمنية من خلال تصدير العديد من المواهب المتميزة.
وأعرب الخنجي عن سعادته بإهداءه قميص نادي التلال، مؤكدًا اعتزازه بهذه اللفتة الرمزية التي تحمل دلالات عميقة عن عمق التاريخ الرياضي للنادي، متمنيًا له مزيدًا من النجاحات خلال جولته في قطر.
رافق الدكتور بن جرادي خلال الزيارة الإعلامي بشير سنان، مستشار رئيس الاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.