رئيسة مؤسسة رؤيا المستقبل بأبين تعبر عن تقديرها لجهود تأسيس المجلس التنسيقي

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • تأسيس المجلس التنسيقي التوافقي لتعزيز الشراكة المجتمعية في أبين
  • إشادة بدور قيادة محافظة أبين في توحيد الصفوف ونبذ الخلافات
  • اللجنة التحضيرية تواصل لقاءاتها التشاورية لتعريف المجتمع بأهداف المجلس

أشادت فلسطين بركات رئيسة مؤسسة رؤيا المستقبل بجهود قيادة محافظة أبين في تأسيس المجلس التنسيقي التوافقي، مؤكدة أن هذه الخطوة تعزز الشراكة المجتمعية وتوحد الصفوف لخدمة قضايا المواطنين وتحقيق التنمية والاستقرار في المحافظة بعيدا عن الانقسامات.

أعربت فلسطين بركات، رئيسة مؤسسة رؤيا المستقبل بأبين، عن تقديرها الكبير للجهود المبذولة في تأسيس المجلس التنسيقي التوافقي، الذي جاء كثمرة لسياسة قيادة محافظة أبين ممثلة بمحافظ المحافظة الدكتور مختار بن الخضر الرباش، لإشراك كافة فئات ومكونات المجتمع للتكاتف والعمل بروح المسؤولية الوطنية وتوحيد الصفوف ونبذ الخلافات بين أبناء المحافظة، بما يسهم في خدمة قضايا المواطنين، وتحقيق تطلعات المجتمع نحو التنمية والاستقرار.

وقالت رئيسة مؤسسة رؤيا المستقبل فلسطين بركات: “إننا نعبر عن تقديرنا للجهود الكبيرة التي تبذلها اللجنة التحضيرية لتأسيس المجلس من خلال اللقاءات التشاورية التي تعقدها في مختلف مديريات المحافظة، بقيادة الدكتور ياسر باعزب، مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة أبين؛ للتعريف برؤية المجلس، وأهدافه، وآلية عمله، والاستماع إلى آراء ومقترحات مختلف المكونات المجتمعية، بما يسهم في تعزيز التوافق وتوحيد الجهود لخدمة محافظة أبين.

وأضافت بركات أن المجلس التنسيقي التوافقي سيسهم في تعزيز الشراكة المجتمعية، والعمل بروح المسؤولية الوطنية، بما يحقق التنمية والاستقرار، ومعالجة القضايا التي تهم أبناء المحافظة بعيدًا عن الخلافات والانقسامات، بالإضافة إلى توحيد الصفوف وتعزيز العمل المشترك بين مختلف المكونات المجتمعية.

*من محمد عبيد

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى