خطباء العيد في عدن يخصصون جانباً من خطب الأضحى للحديث عن قضايا الاعتداءات الأخيرة على الأطفال

موجز الخبر الذكي ✨

  • خطباء العيد في عدن تناولوا جرائم الاعتداء على الأطفال.
  • دعوات لحماية الأطفال وتطبيق القانون بحزم على المتورطين.
  • تأكيد على أهمية الوعي الديني والأخلاقي لمواجهة التفكك المجتمعي.

ركزت خطب العيد في عدن على الاعتداءات على الأطفال، مطالبة بحمايتهم وتطبيق القانون، وتعزيز الوعي الديني لمواجهة التفكك المجتمعي.

شهدت عدد من ساحات ومصليات عيد الأضحى في العاصمة المؤقتة عدن، صباح الاربعاء ، تطرق خطباء العيد إلى قضايا الاعتداءات والانتهاكات الأخيرة التي هزّت الرأي العام، خصوصاً ما يتعلق بالجرائم التي استهدفت أطفالاً خلال الأيام الماضية.

وقال مصلون لصحيفة عدن الغد إن عدداً من الخطباء دعوا خلال خطب العيد إلى حماية الأطفال وتعزيز دور الأسرة والمجتمع والجهات الأمنية في مواجهة مثل هذه الجرائم، مؤكدين أهمية تطبيق القانون ومحاسبة المتورطين وعدم التهاون مع أي انتهاكات تمس أمن المجتمع وسلامته.

وأشار الخطباء إلى خطورة التفكك المجتمعي وانتشار بعض الظواهر السلبية، داعين إلى تعزيز الوعي الديني والأخلاقي، والتمسك بقيم المجتمع العدني القائمة على التعايش والاحترام وحماية الضعفاء.

وأكد عدد من المصلين أن تناول هذه القضايا في خطب العيد يعكس حجم القلق المجتمعي من الجرائم الأخيرة، وحرص رجال الدين على إيصال رسائل توعوية تسهم في حماية المجتمع والحفاظ على أمنه واستقراره.

غرفة الأخبار / عدن الغد

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى