حمدي فتحي يشارك في خسارة الوكرة أمام أتلتيكو سبتة في معسكر إسبانيا – كل الكورة

شارك الدولي المصري حمدي فتحي، نجم خط وسط فريق الوكرة القطري، في خسارة فريقه أمام أتلتيكو سبتة الإسباني بنتيجة 4-1، في أولى المباريات الودية ضمن معسكر الفريق المقام حاليًا في إسبانيا استعدادًا لانطلاق موسم 2025-2026.

وظهر حمدي فتحي في التشكيلة الأساسية للوكرة خلال اللقاء، الذي أُقيم مساء السبت، وحرص الجهاز الفني على الدفع باللاعبين الأساسيين للوقوف على جاهزيتهم البدنية والفنية قبل بداية الموسم الجديد.

ويخوض فريق الوكرة معسكرًا خارجيًا في إسبانيا ضمن برنامج الإعداد للموسم المقبل، ويضم المعسكر مجموعة من العناصر الأساسية، على رأسها حمدي فتحي، أحد أبرز لاعبي الفريق منذ انضمامه إليه قادمًا من الأهلي المصري.

ومن المقرر أن يواصل الوكرة تجاربه الودية في المعسكر الإسباني، حيث يلتقي في مباراته الثانية مع فريق مالجا الإسباني يوم 30 يوليو الجاري، فيما يختتم معسكره بمواجهة الجزيرة الإماراتي يوم 3 أغسطس المقبل.

ويستهدف الجهاز الفني للوكرة، من خلال هذا المعسكر، رفع معدلات اللياقة البدنية، وتجهيز اللاعبين فنيًا ونفسيًا لخوض منافسات الدوري القطري، والمشاركات الأخرى في الموسم الجديد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى