حقيقة مفاوضات الأهلي مع توفيق محمد لاعب بتروجت (خاص)

كشف مصدر مُقرب من توفيق محمد، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي بتروجت، حقيقة اقتراب اللاعب من الانتقال إلى الأهلي، في الفترة المقبلة.

وخلال الفترة الماضية، ارتبط اسم توفيق محمد بالانتقال إلى صفوف الأهلي في الصيف الماضي، ولكن الأمور لم تكتمل بسبب تمسك إدارة بتروجت بالعناصر الأساسية في الفريق.

وقال مصدر مُقرب من اللاعب في تصريحات خاصة لـ”كورة بلس”، إن الأهلي لم يتقدم حتى الآن بعرض رسمي للتعاقد مع اللاعب توفيق محمد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

وأوضح المصدر أن ما يجري حاليًا مجرد مفاوضات ودية بين النادي الأهلي ومقربين من اللاعب، دون أي خطوات رسمية حتى اللحظة.

وأكد أن الأهلي يرغب بالفعل في ضم توفيق محمد لتدعيم صفوفه في يناير، لكن الأمور لم تُحسم بعد وما زالت المفاوضات في مراحلها الأولى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى