حريق يلتهم مأوى أسرة نازحة في الخوخة والأهالي يناشدون بتقديم الإيواء العاجل

حريق يلتهم مأوى أسرة نازحة في الخوخة والأهالي يناشدون بتقديم الإيواء العاجل

اندلع حريق، مساء الثلاثاء، في مأوى أسرة نازحة بمنطقة البادي في مديرية الخوخة جنوبي محافظة الحديدة، ما أدى إلى تدمير المأوى بالكامل دون تسجيل أي إصابات بشرية.

وبحسب مصادر محلية، فإن الحريق التهم المأوى المصنوع من القش دون معرفة الأسباب، ما تسبب في خسائر مادية وفقدان الأسرة لمأواها ومحتوياته.

وأطلق الأهالي نداء استغاثة للجهات المختصة والمنظمات الإنسانية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، مطالبين بسرعة التدخل لتوفير الإيواء والمساعدات الطارئة للأسرة المتضررة، التي أصبحت في العراء بعد فقدانها كل ما تملك.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

مواضيع قد تهمك

مدعوم بواسطة الذكاء الاصطناعي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى