حراج الشيخ عثمان في عدن.. أثاث المنازل يتحول إلى مصدر دخل وسط تزايد الضغوط المعيشية

موجز الخبر الذكي AI ✦
- إقبال متزايد على بيع الأثاث المستعمل في أسواق عدن
- الضغوط الاقتصادية تدفع الأسر لبيع مقتنيات منازلهم
- ارتفاع تكاليف المعيشة يقلص القدرة الشرائية للمواطنين
تشهد أسواق الأثاث المستعمل في مديرية الشيخ عثمان بمدينة عدن إقبالا كبيرا من المواطنين الذين يبيعون مقتنيات منازلهم لتوفير احتياجاتهم الأساسية، وذلك في ظل تدهور الظروف الاقتصادية وارتفاع تكاليف المعيشة التي أثرت بشكل مباشر على الأسر.
تشهد أسواق بيع الأثاث المستعمل في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن، إقبالًا متزايدًا من المواطنين الذين يعرضون مقتنيات منازلهم للبيع، في مشهد يعكس الضغوط الاقتصادية التي تواجهها العديد من الأسر.
وفي حراج الشيخ عثمان، تنتشر قطع الأثاث المنزلية المعروضة للبيع، حيث يلجأ بعض المواطنين إلى بيع ما يملكونه لتوفير احتياجاتهم الأساسية، في ظل ارتفاع تكاليف المعيشة وتراجع القدرة الشرائية.
وأثارت صور ومشاهد بيع الأثاث تفاعلاً بين المواطنين، حيث رأى البعض أن وراء كل قطعة أثاث قصة وذكريات مرتبطة بحياة الأسر، وأن التخلي عنها لا يكون قرارًا سهلًا، وإنما يأتي نتيجة الحاجة ولتغير ظروف المعيشية.
ويعكس انتشار أسواق الأثاث المستعمل في عدن جانبًا من التحولات الاقتصادية والاجتماعية التي يعيشها السكان، حيث أصبحت هذه الأسواق وجهة للبائعين الباحثين عن السيولة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
