جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك

لحج – سبأنت
أدّى جموع المصلين بمحافظة لحج، اليوم الجمعة، صلاة عيد الأضحى المبارك للعام 1446 هـ، بملعب الشهيد معاوية باعزب الرياضي، بمدينة الحَوطَة.

وتناولت خطبة صلاة العيد، التي حضرها قائد فرع الشرطة العسكرية بمحافظة لحج، العميد الركن عبد القوي تُركي، ومدير مديرية الحَوطَة، سامي الجبلي، السمات البارزة للعيد، وترسيخ قيم التسامح والتعايش والسلام بين المسلمين.

وتطرَّقت الخطبة، إلى مضاعفة الاهتمام بالنشء باعتباره جيل المستقبل، الذي يعتمد عليه في بناء الوطن وتنميته.

ولفتت الخطبة، إلى الحالة الأمنية المستقرة، التي تشهدها محافظة لحج، بجهود قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، وجميع منتسبي المؤسستين الأمنية والعسكرية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى