جريمة مروعة .. عامل يحاول حرق أصدقائه أحياء بمحافظة الضالع -صور

في جريمة مروّعة هزت محافظة الضالع، أقدم عامل يُدعى عبد الرؤوف علي عبده مهدي، ينحدر من مديرية العدين بمحافظة إب، على محاولة قتل جماعية بحق زملائه العمال، حيث سكب البنزين داخل غرفة سكنية مغلقة كانوا يتشاركونها في مديرية جبن، ثم أشعل النار وفرّ من المكان.
ووفق مصادر محلية، كادت الحادثة أن تتحول إلى كارثة إنسانية لولا شجاعة أحد العمال الذي تمكّن من فتح الباب وإنقاذ البقية من الموت المحقق. وتُشير المعلومات الأولية إلى أن الجاني كان تحت تأثير نبتة القات المخلوطة بمادة “الشبو” المخدرة، ما أدى إلى فقدانه السيطرة على أفعاله.
تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض عليه بعد وقت قصير، وتم احتجازه بانتظار استكمال التحقيقات. وتشهد البلاد مؤخرًا تناميًا خطيرًا في الجرائم المرتبطة بتعاطي المخدرات، في ظل الانهيار الاقتصادي والتفكك الاجتماعي الذي تعانيه المناطق اليمنية.
كلمات مفتاحية:
الضالع – جبن – جريمة_مروعة – إحراق_زملاء – عامل – القات – الشبو – مخدرات – اليمن – عدين – إب – محاولة_قتل – جريمة_جماعية – الأجهزة_الأمنية – انحراف_سلوكي – كارثة_إنسانية – سلوك_عدواني – تعاطي_مخدرات – الوضع_الاقتصادي – جرائم_المخدرات
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.