جامعة عدن تُكرِّم الدكتور محمد صالح عُبادي تقدير لجهوده في خدمة التعليم والبحث العلمي،،

:

نظّمت جامعة عدن صباح اليوم الخميس في كلية العلوم الإدارية بمدينة الشعب، حفلًا تكريمًا خاصًا للأستاذ الدكتور/محمد صالح عُبادي، مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الأسبق، وذلك تقديرًا لجهوده الكبيرة وإسهاماته المتميزة في خدمة الجامعة ودعم مسيرتها التعليمية والبحثية.

وجاء هذا التكريم تقديرًا لدوره الفاعل في تطوير البرامج الأكاديمية، وتعزيز بيئة البحث العلمي، ودعمه المستمر لمبادرات الابتكار والتطوير المؤسسي، مما كان له الأثر البالغ في الارتقاء بمستوى الأداء الأكاديمي والإداري في الجامعة.

وقد عبّر رئيس جامعة عدن الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور، خلال كلمته في الحفل، عن بالغ الشكر والعرفان لما قدّمه الأستاذ الدكتور محمد صالح عُبادي، من عطاءٍ متواصل، مؤكّدًا أن ما تحقق من إنجازات كان ثمرةً لتفانيه وإخلاصه في العمل.

وقال في سياق كلمته “إننا اليوم في لحظة مفعمة بالتقدير والامتنان، لنكرّم أحد رجال هذه المؤسسة الذين تركوا بصمة واضحة في مسيرتها، وقدموا من العطاء والعمل ما يستحق كل شكر واعتزاز، وإنه لشرف لي، باسمي وباسم جميع منتسبي جامعة عدن، أن أعبّر عن بالغ الامتنان والتقدير للأستاذ الدكتور/محمد صالح عُبادي مساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأسبق، الذي لم يدّخر جهدًا في خدمة الجامعة، بل كان مثالًا للالتزام، والحكمة، والعمل الدؤوب، والحرص على تحقيق رؤيتنا المشتركة في النهوض بالعلم والمعرفة، لقد كنتم، خلال فترة عملكم، سندًا حقيقيًا، وشريكًا في الإنجاز، وركنًا ثابتًا من أركان هذا الصرح العلمي، وسنظل نذكر لكم بكل فخر إخلاصكم، ومبادراتكم، وروحكم القيادية التي ألهمت من حولكم”.

وقال بأن تكريمه اليوم إنما تكريم لمسيرة مشرّفة، وجهدًا مخلصًا، وشخصًا كان دائمًا في مقدمة من يسعون لخدمة الجامعة وطلابها ومنسوبيها، سائلًا الله العلي القدير له دوام الصحة والعافية، وأن أبواب الجامعة وقلوب أبنائها ستظل مفتوحة له بالدعاء دائمًا.

واختُتم الحفل بتقديم درعٍ تذكاري للأستاذ الدكتور/محمد صالح عُبادي مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الأسبق، ونظرًا لظروفه الصحية تسلمه بالنيابة عنه الأخ/أديب محمد ياسين محمود، وسط حضور عدد من مسؤولي الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين، الذين أعربوا عن تقديرهم لما قدّمه من جهود قيّمة كان لها أثرٌ واضح في تقدم الجامعة وتميّزها.

يذكر بأن الأستاذ الدكتور/محمد صالح عُبادي قد تدرج في عديد من المناصب القيادية والإدارية في جامعة عدن حيث كان رئيسًا لقسم التربية وعلم النفس بكلية التربية الضالع، ثم نائبًا للعميد لشؤون الطلاب في الكلية، ثم عميدًا للكلية، ثم عميد لكلية التربية ردفان، ثم عين مساعدًا لنائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي، إلى عام 2014م غادر إلى بلغاريا لتلقي العلاج والتي استقر فيها حتى هذه اللحظة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صوت الشعب , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صوت الشعب ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى