تهز اليمن.. ضبط امرأة تحرض على ممارسة الدعارة وأعمال منافية للآداب وتنسق للقاءات غرامية

أعلنت وزارة الداخلية، القبض على امرأة ثلاثينية، تحرض على ممارسة الدعارة في العاصمة المؤقتة عدن (جنوبي اليمن).
2a01:4f8:a0:6472::2
وقال الإعلام الأمني لوزارة الداخلية، إن الأجهزة الأمنية في محافظة عدن ألقت القبض على امرأة تدعى (ح. ع. ع)، تبلغ من العمر 33 عامًا، بعد قيامها بنشر وتداول مقاطع فيديو غير لائقة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، تتضمن تحريضًا على ممارسة الدعارة وتنسيق لقاءات مشبوهة مع بعض الأشخاص.
وأوضحت شرطة الآداب أن المتهمة كانت تقوم بالتواصل مع آخرين بغرض تسهيل أعمال منافية للآداب العامة مقابل مبالغ مالية، مستغلة منصات التواصل الاجتماعي في الترويج لتصرفات تخالف القيم الدينية والأخلاقية والنظام العام.
وأكدت الأجهزة الأمنية أنه تم ضبط المتهمة وإحالتها إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.