تنفيذ دورة تدريبية في تعز حول تمكين المرأة اليمنية في العمل السياسي

نفذ مركز الدراسات الاستراتيجية لدعم المرأة والطفل، بالشراكة مع البرنامج الإقليمي لدول الخليج لدى مؤسسة كونراد أديناور (KAS)، دورة تدريبية للنساء في الأحزاب السياسية، انطلقت في مدينة تعز يوم 6 سبتمبر 2025 وتستمر حتى 11 سبتمبر الجاري.
وهدفت الدورة منذ انطلاقها إلى بحث الآليات والفرص الداعمة لتمكين المرأة اليمنية سياسياً وتعزيز حضورها الفاعل في الحياة الحزبية، من خلال تطوير مهاراتها القيادية وتوسيع فرص مشاركتها في صناعة القرار على مستوى المحلي والوطني.
ويأتي هذا النشاط في إطار مشروع وطني يسعى إلى دعم مشاركة المرأة اليمنية في العملية السياسية، والمساهمة في بناء مشهد سياسي أكثر شمولاً واستدامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.