تكليف قنديل والعامري بملف زيادة إيرادات الأهلي من العضويات الجديدة – كل الكورة

قرر مجلس إدارة الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، في جلسته الأولى التي عقدت مساء أمس الاثنين، تكليف طارق قنديل وإبراهيم العامري فاروق عضوي المجلس، بالعمل على زيادة إيرادات النادي من العضويات الجديدة، بالإضافة إلى تكليف طارق قنديل برئاسة لجنة العضويات، والعمل على وضع رؤية لتطوير الخدمات المقدمة للأعضاء، على أن يكون أيضًا ممثلًا عن مجلس الإدارة في شركة الأهلي للخدمات.

وقرر مجلس إدارة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في اجتماعه مساء الإثنين تحمل النادي حصة صاحب العمل من التأمينات الاجتماعية لجميع العاملين بالنادي.

يأتي ذلك اعتبارًا من شهر أكتوبر الماضي وبأثر رجعي، مع الاستعانة بإحدى الشركات المتخصصة لتطوير الموارد البشرية بالنادي الأهلي.

وعقد مجلس إدارة النادي الأهلي الجديد، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، أول اجتماعاته امس الإثنين بمقر القلعة الحمراء بالجزيرة، عقب الفوز في الانتخابات الأخيرة والتي أقيمت الجمعة الماضية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى