جهود عسكرية وأمنية تنجح في حل قضية عالقة منذ سنة بردفان لحج


توصلت جهود عسكرية وأمنية ومشائخ ووجهاء في التوصل في قضية عالقة منذ سنة فس ردفان بلحج.

حيث نجحت مساعي كلا من مدير أمن ردفان العميد عبدالحكيم صائل ونائبه اكرم والنقيب عبدالولي الدوكي قائد قوات التعبئة العامة وقوات الاحتياط في الجنوب من احتواء قضية عالقة بين الطرفين فهد مانع وعبدالله محسن ونجله،

الجهود المبذولة تكللت بالنجاح وتم التوصل إلى حل نهائي، وذلك بحضور قيادات ومشائخ وتم تشريف فهد مانع إلى منزله وتم تنفيذ الوصلة والتحكيم وتعشيرة من قبل عبدالله محسن وابنه.

وعبر الحاضرون عن شكرهم للقائد عبدالولي الدوكي الذي اجتهد وسعى في إيجاد الحل النهائي بعد ان فشلت الجهود السابقة من جميع المشائخ الذين تدخلوا في حل القضية.

في اللقاء الأخوي القى مدير أمن ردفان العميد عبدالحكيم صائل كلمة عبر من خلالها عن شكره وتقديره إلى الأخ فهد الذي بادر ورحب بالصلح وقبوله لوجوه الأمناء، مؤكدا على اننا نمر بمرحلة خطيرة ويجب على المواطنين الوقوف إلى جانب الأمن حتى يعم الأمن والاستقرار والسكينة في المنطقة.

حضر الصلح كلا من

محمد صالح الحجيلي اركان اللواء الخامس ، ومدير أمن حبيل جبر ومدير عام حبيل جبر فكري محمد صالح والمحامي عبدالحميد نصر ناصر والطيار مازن القماري والنقيب جياد عبدالله نصر والشيخ ردفان الجهوري والشيخ عبدالكريم لروع، الشيخ مختار احمد هيثم والشيخ خالد فاضل هيثم والشيخ عبد الفتاح هيثم راجح والشيخ عبد الحميد احمد عبد القوي والشيخ عادل هيثم والشيخ شاكر صالح عبدالله والشيخ وليد مانع عبد القوي والشيخ فواز ثابت بن ثابت.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى