تفاصيل جديدة عن الحريق على متن سفينة ترفع علم الكاميرون جنوب شرقي عدن

أعلنت مهمة الاتحاد الأوروبي “أسبيدس” عن اندلاع حريق في سفينة “إم.في فالكون” التي ترفع علم الكاميرون، جنوب شرقي مدينة عدن، وتحديداً قرب سواحل أحور بمحافظة أبين.
وأوضحت المهمة أن الحريق امتد إلى نحو 15% من السفينة نتيجة حادث.
واضافت : بأن 24 من أفراد طاقم السفينة تم إنقاذهم بواسطة السفن المارة، بينما لا يزال شخص واحد في عداد المفقودين.
وفي وقت سابق، أكدت هيئة عمليات البحرية البريطانية تعرض السفينة لهجوم على بعد 116 ميلاً بحرياً شرق عدن
ودعت السفن الأخرى إلى ضرورة توخي الحذر في المنطقة.
وأكدت الهيئة أن السفينة تعرضت لهجوم بمقذوف مجهول، أن السلطات تجري تحقيقاتها للكشف عن أسباب الحادث.
ولم يتأكد حتى ساعة كتابة الخبر عن الهجة التي تقف خلف الهجوم، سيما وهو يأتي بعد أيام من إيقاف مليشيا الحوثي لهجماتها، بعد اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.