تعليمات رسمية مهمة لليمنيين القادمين إلى الهند

أصدرت القنصلية اليمنية في مومباي، تعليمات مهمة لليمنيين القادمين إلى الهند، من أجل تخفيف رسوم المخالفات عليهم.

ونصح القنصل اليمني في مومباي، يحيى غوبر، في رسالة “إلى جميع المواطنين المسافرين إلى جمهورية الهند” اليمنيين القادمين إلى الهند بالتسجيل لدى أقرب مركز شرطة خلال 14 يوم من وصولم.

وأضاف غوبر، في منشور على فيسبوك رصده “المشهد اليمني”: “الأمر بسيط للغاية لكن عدم القيام به مكلف لأنك إذا لم تسجل فلن تستطيع مغادرة الهند وسترجع من المطار للقيام بالتسجيل”.

وأشار إلى أن التسجيل قبيل المغادرة سيخسّر المواطن اليمني قيمة تذكرة السفر، وستكون الخسارة مضاعفة في حال كانت لديه أسرة.

ويلجأ مئات اليمنيين للعلاج في الخارج نتيجة انهيار الخدمات الطبية في اليمن، وهجرة الأطباء، وتدمير القطاع الطبي بسبب الحرب المستمرة منذ 10 سنوات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى