تعرف على المواعيد الجديدة لمباراتي الاتحاد والرياض والهلال والفتح في دوري روشن

قامت إدارة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بتعديل توقيت انطلاق مباراتين ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي للموسم الرياضي 2025-2026.

وبموجب القرار، أصبح موعد مباراة الاتحاد والرياض يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة 5:15 مساء بتوقيت القاهرة، و6:15 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

فيما تقرر أن تنطلق مباراة الهلال والفتح المقررة يوم السبت القادم، في الساعة 4:40 مساءً بتوقيت القاهرة، والساعة 5:40 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

وأوضحت رابطة الدوري السعودي للمحترفين أن التعديلات جاءت بعد تلقيها طلبات رسمية من الأندية المعنية، ومراجعة توافقها مع اللوائح التنظيمية، واستكمال التنسيق مع الأندية المستضيفة والجهات ذات العلاقة، بما يضمن تعزيز تجربة المشجعين في الملاعب.

وأكدت الرابطة التزامها المستمر بتوفير أفضل بيئة تنظيمية لمنافسات الدوري، والعمل مع الأندية لتطبيق أعلى المعايير التشغيلية التي ترتقي بتجربة الجماهير.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى