تطورات جديدة في ملف أزمة صفقة الزمالك الجديدة.. وانتظار انفراجة أرض أكتوبر

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة تخص مستحقات نادي أوليكساندريا الأوكراني المتعلقة بصفقة اللاعب خوان ألفينا بزيرا.

وأكدت شوبير في تصريحات إذاعية أن النادي الأوكراني طالب بالحصول على القسط الأول من الصفقة، إلا أنه لم يتقدم حتى الآن بأي شكوى رسمية ضد الزمالك لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وأوضح أنه حسب مصادر فالصفقة مقسمة على 6 أقساط، والقسط الأول ليس ذا قيمة كبيرة، مشيرة إلى أن إدارة الزمالك طلبت من النادي الأوكراني منحه مهلة قصيرة قبل سداد القسط، على أن يتم الاتفاق على موعد نهائي للدفع خلال الأيام القليلة المقبلة.

وشددت المصادر على أن الأمور في طريقها للحل الودي، ولن تصل إلى أزمة أو شكوى للفيفا كما تردد في بعض التقارير.

وتترقب إدارة الزمالك الانفراجة المالية المرتقبة عقب حسم ملف أرض أكتوبر، الذي يعد أحد أهم المشروعات الاستثمارية للنادي، ويُعوَّل عليه كثيرًا في توفير السيولة المالية اللازمة للوفاء بالالتزامات الحالية والمستقبلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[sport]

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى