تثمين شعبي كبير لجهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات


مدير مكافحة المخدرات بالحزام الأمني: مستمرون في توعية الشباب بخطر المخدرات

أكد المقدم مياس حيدرة الجعدني، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، استمرار الحملات التوعوية الميدانية في مختلف مديريات العاصمة عدن، بهدف رفع وعي الشباب بخطورة المخدرات وآثارها المدمرة على المجتمع.

جاء ذلك خلال نزول ميداني نفذه المقدم الجعدني إلى منطقة القلوعة، التقى خلاله بعدد من الشباب والمواطنين، الذين عبروا عن تقديرهم لجهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في نشر الوعي والتحذير من هذه الظاهرة الخطيرة التي تهدد مستقبل الأجيال.

وفي حديثه أمام الشباب، شدد الجعدني على أن المخدرات طريق للهلاك وفقدان القيم والمستقبل، داعياً الشباب إلى الابتعاد عن رفقاء السوء وعدم الوقوع في تجربة الندم، مؤكداً أن الوقاية والوعي هما السلاح الأقوى لحماية النفس والمجتمع.

واختتم الجعدني تصريحه بالتأكيد على أن إدارة مكافحة المخدرات ستواصل برامجها التوعوية والميدانية وفق خطة شاملة تستهدف جميع مديريات العاصمة عدن، حفاظاً على الشباب وضمان بيئة آمنة خالية من هذه الآفة المدمرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى