بوسكيتس عن مواجهة الأهلي: فريق ناجح للغاية ومواجهته صعبة

تحدث الإسباني سيرجيو بوسكيتس، لاعب إنتر ميامي، عن مواجهة الأهلي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية، والمقرر لها مطلع الأسبوع المقبل.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع إنتر ميامي صباح الأحد المقبل، في افتتاح مباريات كأس العالم للأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال بوسكيتس في تصريحات للموقع الرسمي لناديه إنتر ميامي: “أنا سعيد ببدء البطولة أمام جماهيرنا في مدينتنا”.
وأضاف: “نعلم أنه من المهم جدًا أن نبدأ بشكل جيد، ونواجه فريقًا رائعًا معتادًا على هذه البطولات”.
وأكمل لاعب إنتر ميامي: “إنه فريق ناجح للغاية من أفريقيا، ستكون مباراة صعبة للغاية”.
وأتم النجم الإسباني: “من المثير للغاية اللعب في كأس العالم للأندية مع أفضل أندية العالم، نتطلع إلى البطولة بشغف، والأهم من ذلك، أننا نلعب مباراتين في مدينتنا، في بلدنا، مع جماهيرنا”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.